VisaHQ.de Visa Kazakhstan Visum

			Kazakhstan Visum

Kazakhstan Visum

permanent resident?
Touristenvisum
bis zu 15 Tagenicht erforderlich
Touristenvisum
bis zu 30 Tageerforderlich
Touristenvisum
bis zu 90 Tageerforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Im Zeitraum vom 16. Juli 2015 bis zum 31. Dezember 2017 können Deutschland Staatsangehörige ohne Visum bis zu 15 Tage lang ab dem Tag der ersten Grenzüberquerung in die Republik Kasachstan mehrfach ein-, aus- oder durchreisen.

Bei einem Aufenthalt bis zu 15 Tagen, deutsche Staatangehörige benötigen kein Touristenvisum für Kazakhstan.

Gute Neuigkeiten wenn Touristenvisum die korrekte Wahl für den Zweck Ihrer Reise nach Kasachstan ist.

Beginnen Sie mit der Frage "Welchen Visa-Typ brauche ich?" genau über den Registern links und lesen Sie sich die entsprechenden Bestimmungen durch. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ok , und jetzt?

  • Lassen Sie sich informieren, ob Sie für Ihre Anschlussflüge Transit-Visa brauchen.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Kasachstan haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes nach.

  • Kazakhstan Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Kazakhstan botschaft.